Тренажер Power Plate помогает российским спортсменам покорять спортивный Олимп.

добавлено 11/03/2013

В последнее время не утихает интерес к водным видам спорта со стороны мировой общественности. Во многом этому способствует острая конкуренция между Восточной и Западной спортивными школами. Долгое время преимущество было на стороне сборных Китая и США, стабильно удерживающих первенство в прыжках в воду, плавании и синхронном плавании. Однако на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, российские прыгуны в воду Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевали, соответственно, золотую и серебряную награды и определили лидирующее место для российской команды в мире спорта.

С начала 2013 года тренажер Power Plate был включен в регламент тренировок команд по прыжкам в воду и синхронному плаванию. Технология Равноускоренный тренинг™ на тренажере Power Plate® позволяет в короткий срок развить такие необходимые спортсменам качества, как сила, выносливость и добиваться максимальных результатов в спорте.

Тренажер не случайно был выбран ключевым элементом тренировок российских спортсменов. Power Plate используют ведущие мировые звезды спорта: олимпийские сборные США и Китая, сборная Германии по футболу, команды Челси, Манчестер Юнайтед, Чикаго Буллз; Серена Уильямс, Рафаэль Надаль и многие другие ведущие спортсмены.


Подробнее о Power Plate