«Соль жизни заключена  в поисках нового»

добавлено 03/06/2013

Клинт Иствуд - оскароносный режиссер, легендарный актер и сценарист. На сегодняшний день он едва ли не единственный из деятелей Голливуда его возраста, кто сохранил прекрасную физическую форму, живет активной жизнью и является объектом пристального внимания как деятелей Киноакадемии, так и простых смертных.

Помимо творческих достижений, Клинт Иствуд давно известен своим пристрастием к гольфу. Актер приобрел гольф-клуб, в котором устраивает товарищеские турниры, для друзей и знаменитых гольфистов.

Знаменитое высказывание Иствуда - «Соль жизни заключена в поисках нового» – действительно, является его кредо по жизни. Актер постоянно экспериментирует, несколько лет назад он открыл для себя новую методику физической тренировки – кардио-тренинг на тренажере Power Plate. О результатах он рассказал в эфире американского радио-шоу 2,5 года назад. Сейчас Клинт Иствуд приобрел новинку – Power Plate Pro7. Выбор объясняется просто - pro7 оснащен более объемной платформой, оборудован STAX-системой обеспечения устойчивости, а специальное покрытие предотвращает скольжение. Программное обеспечение - pro7 более 1 000 упражнений, свыше 250 различных тренировочных комбинаций.

Технология Равноускоренного тренинга на тренажере Power Plate позволяет в короткий срок развить силу, выносливость и добиться максимальных спортивных результатов.


Подробнее о Power Plate