Соглашение между крупнейшими участниками рынка фитнес услуг, cетью World Class и Power Plate Russia

добавлено 07/12/2017

Достигнуто ключевое соглашение между крупнейшими участниками рынка фитнес услуг, cетью World Class и Power Plate Russia - эксклюзивным дистрибьютором тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate®, генеральным дистрибьютором Performance Health Systems в России и странах СНГ.


World Class Ярцевская, расположенный неподалеку от метро Молодежная, в комплексе «Кунцево Плаза» - это фитнес-клуб премиум класса, с авторским дизайном помещений, Recovery Zone, оснащенный комплексом бань и станциями релаксации.


Тренажерный зал с открытой террасой и панорамным остеклением, позволяющий организовать занятия на свежем воздухе, с лучшим фитнес-оборудованием, предназначенным для силовых и кардио тренировок, в самостоятельном режиме или под руководством опытных тренеров, недавно пополнился новейшей моделью инновационного тренажера Power Plate Pro 6+!

В настоящий момент, самые опытные тренеры World Class проходят обучение стандартам Академии Power Plate. И, в очень скором времени, Power Plate Pro 6+ встретит новых почитателей космических технологий тренировок.

До и после активных нагрузок в силовом тренажерном зале, за минимальное время, Power Plate Pro 6+ позволит организовать эффективную разминку, молниеносный разогрев всех групп мышц, подготовить их к огромным нагрузкам и обеспечит фантастическую релаксацию с массажем после тренировок.


Адрес Клуба: Москва, ул. Ярцевская, 19, Кунцево Плаза

Рецепция клуба: +7 (495) 788-00-00

Будни: 7:00-0:00

Сб, Вс и праздники: 9:00-0:00



Подробнее о Power Plate