Реабилитация на Power Plate: восстановление звезды смешанных единоборств

добавлено 13/02/2018

«Тренировка на моем powerplate. 22 дня после операции» - так один из выдающихся бойцов современности Роберт Гленн Лоулер (также заслуживший ласковое прозвище «Робби») озаглавил свой пост. По состоянию на 2016 год «Робби» находился на четвёртой строчке официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. За свою карьеру титулованный спортсмен одерживал победы над многими известными бойцами, такими как Мурило Руа, Мелвин Манхуф, Рори МакДональд, Джейк Элленбергер и Джони Хендрикс.


Профессиональный спорт требует от спортсменов постоянно пребывать в наилучшей форме и находиться в поиске новых идей. Именно поэтому многие звезды спорта, такие как Криштиану Роналду или Сирена Уильямс последовали совету профессионалов спорта и включили занятия на тренажере Power Plate в свой ежедневный график тренировок. Знаменитости с удовольствием рассказывают о своих впечатлениях, способствуя популяризации тренажера во всем мире. Роберт Лоулер не стал исключением и пополнил список спортсменов, которые регулярно тренируются на Power Plate.


Но как тренировки, так и соревнования сопровождаются серьезными травмами. А способность быстро восстановить организм – один из главных секретов успешной карьеры в спорте. В ходе научных исследований было доказано, что благодаря тренировкам на Power Plate мышечная боль существенно уменьшается, а диапазон движений значительно расширяется. Кроме того, тренажер снижает уровень молочной кислоты в мышцах и ускоряет восстановление сердечного ритма после тренировки. Следуя рекомендациям специалистов, Роберт проходит ежедневный реабилитационный курс, включающий облегченные упражнения на растяжку и сеанс массажа. При этом не забывает публиковать видео своих занятий; очевидно, спортсмен доволен результатами.


Power Plate сегодня – это тренажер, признанный профессионалами спорта во всем мире, ставший доступным для всех любителей здорового образа жизни. «Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас» – победный призыв, придуманный в 1964 году Олимпийским комитетом ГДР и даже сегодня в той или иной интерпретации используемый спортсменами по всему миру - которым можно и нужно воспользоваться.


Оригинал новости и видео далее>>


Подробнее о Power Plate