Power Plate® помогает Федору Емельяненко одерживать новые победы

добавлено 20/12/2011

Power Plate® стал секретным оружием Последнего императора в бою с Джеффом Монсоном. В ноябре этого года в Москве Емельяненко одержал убедительную победу над американцем, доведя количество выигранных за карьеру боев до 33.

Перед боем с Монсоном Питер Тейссе, новый тренер Федора Емельяненко, внес изменения в тренировочный процесс бойца, дополнив занятия упражнениями на Power Plate® и другими новейшими методиками.

В поединке с американцем Федор эффективно использовал лоу-кики, четко рассчитывал дистанцию в стойке и раз за разом доставал соперника тяжелым правым прямым. Кроме того, Последний император имел огромное превосходство в скорости.

Победа Емельяненко, как и впечаталяющие результаты множества других использующих Power Plate® профессионалов спорта (Новака Джоковича; Рафаэля Надаля; Олимпийских сборных США и Китая; сборной Германии по футболу; клубов Манчестер Юнайтед, Чикаго Буллз и др.), убедительно подтверждает эффективность этого спортивного тренажера для развития экстремальной выносливости, взрывной силы мышц, гибкости, улучшения реакции и многих других качеств, необходимых для успешных выступлений в большом спорте.

А 31 декабря прошлого года Емельяненко добился убедительной победы на турнире Fields Fight for Japan в Сайтаме. В первом раунде российский боец нокаутировал чемпиона Олимпиады-2008 по дзюдо японца Сатоси Исии. Успешно защитившись от "тейкдауна", Емельяненко нащупал дистан-цию, и победу ему принесла серия из трех подряд прямых ударов.


Подробнее о Power Plate