Power Plate® побеждает на Уимблдоне

добавлено 22/08/2011

Среди участников Русского Уимблдона были не только любители (владельцы крупных компаний, топ-менеджеры, звезды шоу-бизнеса), но и профессиональные спортсмены. Организаторы турнира так и назвали номинацию «профессионал + любитель».

По мнению профессиональных теннисисток, участниц Русского Уимблдона, Ольги Говорцовой и Екатерины Бычковой, Power Plate® – отлично помогает восстанавливаться после матча, выходить на следующий день на корт свежими и иметь преимущество над соперницами.

Алексею Бояркину, как и многим другим любителям тенниса, впервые познакомившимся с тренажером на Русском Уимблдоне, Power Plate® помог провести разминку перед игрой, а также релаксацию после матчей.

Гостями Power Plate Russia на Русском Уимблдоне были известный в прошлом футболист сборной России и московского «Спартака» Александр Мостовой, в настоящее время совладелец испанского клуба «Сельта»; серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы по фигурному катанию Илья Авербух, ныне продюсер ледового шоу; известный российский кинорежиссер Алексей Учитель.

Дожидаясь завершения финальных матчей Русского Уимблдона и церемонии награждения, участники турнира смотрели на большом экране финал Джокович – Надаль.

Победил Новак Джокович, который, как и Рафаэль Надаль, в качестве ключевого элемента подготовки использует Power Plate®. Тренажер помогает первому и второму номерам рейтинга ATP эффективно разогревать все группы мышц, улучшать гибкость, укрепляет мышцы подколенных сухожилий, стимулирует вестибулярный аппарат, восстанавливает после матчей.


Подробнее о Power Plate