Бойцовский характер: Power Plate® помог Марку Уолбергу блестяще сыграть знаменитого боксера

добавлено 09/12/2010

Фильм «Боец», рассказывающий реальную историю восхождения к чемпионскому званию боксера Микки Уорда по прозвищу "Ирландец", получил две премии "Оскар" и стал одним из основных кинособытий этого года.

В ходе подготовки к съемкам актер Марк Уолберг пытался изучить не только манеры и мимику Уорда. Чтобы убедительно сыграть знаменитого боксера, в течение четырех лет актер соблюдал строгий режим тренировок.

Брайан Нгуен, личный тренер Уолберга, разработал индивидуальный план интенсивных тренировок, включающий в себя эффективное сжигание жира с быстрым набором мышечной массы.

Равноускоренный тренинг™ на тренажере Power Plate® вместе с изнурительными боксерскими тренировками позволили актеру максимально эффективно развить силу, гибкость и выносливость, и убедительно сыграть Микки Уорда.

Силовой тренажер Power Plate® не случайно был выбран ключевым звеном тренировок Марка Уолберга. Этот тренажер используют ведущие профессионалы спорта: Олимпийские сборные США и Китая, Сборная Германии по футболу, команды Челси, Манчестер Юнайтед, Чикаго Буллз; Серена Уильямс, Рафаэль Надаль и многие другие ведущие спортсмены.


Подробнее о Power Plate