Power Plate® My7: встречайте новейший тренажер для тренировки всех групп мышц!

добавлено 10/09/2011

My7™ предлагает свыше 250 программ, улучшающих самочувствие, позволяющих лучше выглядеть, повышающих спортивные результаты. Он обеспечивает равноускоренную импульсную нагрузку и исключительно прост в использовании. С помощью видео Вы сможете обучаться, как правильно выполнять упражнения.

My7™ – это полный комплекс возможностей, тысячи комбинаций для тренировок в рамках каждого из 5 функциональных фитнес-элементов: растяжки, баланса, общей силовой тренировки (ОСТ), силы, массажа.

Вызываемый ходом платформы так называемый Тонический Сократительный Рефлекс заставляет Ваши мышцы сокращаться с огромной скоростью, рекрутируя в работу всё большее число мышечных волокон. С каждой новой волной движения виброплатформы большая скорость рефлекторного сокращения и расслабления мышечных волокон стимулирует работу опорно-двигательного аппарата человека, сокращая время тренировки. Поэтому, как правило, длительность тренировки на тренажере Power Plate® не превышает 30 минут, и это включая упражнения на растяжку и массаж!

Исследования, проведенные в клинике г. Бад-Мергентхайма (Германия), показали, что после 11 часов тренировок на тренажере Power Plate® (10-минутные занятия проводились в течение шести месяцев) степень целлюлита у женщин снизилась на 25,68 процента.

Power Plate® My7™ помогает также в оптимальные сроки сбросить вес, развить гибкость и выносливость, улучшить репродуктивное здоровье, обеспечивает многие другие эффекты.

Power Plate® My7™, как и другие тренажеры Power Plate®, имеет европейский медицинский сертификат Class IIa.

My7™ - это Ваш персональный тренер, обеспечивающий разнообразие тренировок, улучшающий Ваши результаты и укрепляющий Ваше здоровье.

предлагает свыше 250 программ, улучшающих самочувствие, позволяющих лучше выглядеть, повышающих спортивные результаты. Он обеспечивает равноускоренную импульсную нагрузку и исключительно прост в использовании. С помощью видео Вы сможете обучаться, как правильно выполнять упражнения.


Подробнее о Power Plate