Опасайтесь липовых дилеров и несертифицированных студий Power Plate®

добавлено 19/03/2012

Уважаемые дамы и господа!

На рынке участились случаи продажи тренажеров Power Plate® интернет-магазинами и другими юридическими лицами, которые не имеет никакого отношения к Power Plate Russia - единственному в России и странах СНГ официальному, эксклюзивному дистрибутору тренажеров Power Plate®.

Мы также получаем информацию об открытии несертифицированных студий Power Plate.

Power Plate® - самый современный на сегодняшний день тренажер для похудения, тренировок и оздоровления. И, конечно, понятно желание интернет-магазинов и псевдо-студий Power Plate выделиться за счёт бренда – лидера.

Вместе с тем, хотим предупредить, что использование бренда Power Plate® без согласия Power Plate Russia является прямым нарушением прав правообладателя и может повлечь за собой судебное разбирательство.

Лицам, которые приобрели тренажер не у эксклюзивного дистрибутора, а также у дилеров, не имеющих официального договора с Power Plate Russia, может быть отказано в двухлетнем гарантийном обслуживании, поддержке в обучении и консультациях Технико-консультативного и Медико-консультативного отделов нашей компании.

Тех, кто тренируется в несертифицированных студиях Power Plate, хотим предупредить, что они могут причинить вред своему здоровью, занимаясь у тренеров, которые не прошли обучение в Академии Power Plate.

У тренажеров Power Plate® - безупречная репутация и миллионы поклонников более чем в 100 странах мира. Мы ценим наш бренд. И создаем максимально благоприятные условия для наших дилеров и студий.

Мы любим пользователей Power Plate, всегда стремимся оказать им поддержку и, в то же время, всегда готовы предостеречь их от шагов, которые могут причинить вред их здоровью и благополучию.

С уважением,
Power Plate Russia


Подробнее о Power Plate