Вибротренажеры Power Plate® уже не первый год лидируют по всем позициям на мировом рынке спортивных тренажеров. За это время положительные отзывы об этих виброплатформах прозвучали не только от тысяч потребителей: Power Plate® - это вибротренажеры, отзывы о которых регулярно оставляют и звезды мирового масштаба, те, чьим телом ежедневно любуются миллионы людей.

Клинт Иствуд, Клаудиа Шиффер, Стинг, Кортни Кокс и много других популярных лиц находятся в списке похваливших продукцию Power Plate®. Доверять им, по нашему мнению, более чем стоит, ведь тело этих людей говорит лучше всяких слов.

Высокое качество, регулярное обновление и максимальная функциональность вибротренажеров Power Plate® не могут не вызвать лестные отзывы в адрес компании-производителя от всех покупателей без исключения. Эти механизмы эффективны и как средство для сохранения гибкости, и как прибор для поддержания формы. Легкая и не вызывающая усталость виброплатформа, отзывы о которой ушли далеко вперед ее рекламы, - это просто Power Plate®.

Тренируйтесь с легкостью! Тренируйтесь с Power Plate®.

Отзывы на продукцию Power Plate®

Питер Николь
MBE, чемпион мира по сквошу

"Я организовал институт стиля жизни The Lifestyle Institute, в котором буду создавать студии с использованием Power Plate®. Именно до такой степени я доверяю Power Plate®. Ими должен пользоваться каждый, и если они достигнут хотя бы половину результатов, которые я достиг, то жизнь изменится!"

Брам Свинен
Тренер по физической подготовке БК "Химки" // www.bckhimki.ru

"Тренажер Power Plate® - это важный элемент тренировочного процесса баскетболиста. Особенно он помогает восстановлению игроков на следующий матч после игры. Тренажер стимулирует регуляцию крови, приводит организм в тонус, после чего игрок готов к большим тренировочным нагрузкам. Сочетание занятий Power Plate® с другими упражнениями - это лучший способ поддерживать хорошую форму".

Роб Свайр
Главный физиотерапевт футбольного клуба Manchester United

"Тренажер Power Plate® Pro5 соответствует нашим требованиям к оборудованию для тренировок по функциональности и в то же время имеет эстетически привлекательный вид, что стимулирует игроков использовать его. Более того, простота установки и использования позволяет игрокам Manchester United и персоналу быстро устанавливать и изменять частоту и интенсивность вибраций при минимальном контроле."

Рок Гулликсон
Консультант по физическому состоянию клуба Green Bay Packers

"Команда Green Bay Packers настоятельно рекомендует использовать технологию Power Plate®. Наши игроки почувствовали преимущества тренажера во время первого занятия. Персонал нашей команды и я рекомендуем использовать Power Plate® во время силовых тренировок во время разминки и заминки. В оба комплекса входит несколько статических и динамических упражнений на растяжку, которые помогают подготовиться к тренировке или резко ускорить процесс восстановления. Для членов команды подобран комплекс упражнений из девяти движений, который требует минимального контроля или вовсе его не требует. Игроки концентрируются и быстро покупаются на теорию концентрации устойчивости при балансировании на вибрирующей платформе. Игроки Packers будут искать новые способы применения технологии Power Plate®, поскольку мы ищем лучшие на сегодняшний день методики тренировок."

Роб Брайндед
Консультант по физическому состоянию и реабилитации футбольного клуба Chelsea

"Тренажер Power Plate® оказалось очень просто включить в программу упражнений для разминки. Игроки верят, что это поможет им обрести лучшую форму перед Олимпийскими играми. Упражнения на нем стали неотъемлемой частью разминки, проводимой перед основной тренировкой."

Марк Верстеген
Основатель института Athletes’ Performance

"Положительные результаты исследований и использование профессиональными спортсменами подтверждает, что комплекс упражнений Acceleration Training является неотъемлемой частью методологии спортивных тренировок. Мы убедились, что Power Plate® является абсолютным лидером среди тренажеров для повышения ускорения с помощью вибротренировок. Power Plate® - это единственный выбор для элитных спортсменов, поскольку этот тренажер работает в нескольких плоскостях и направлениях движения. Применяемые в нем технические решения делают равными всех атлетов, а также гарантируют им безопасность и способствуют естественному развитию и улучшению физических характеристик путем добавления внешних нагрузок. В институте Athletes Performance в каждом тренажере Power Plate® используется своя силовая рама, что позволяет использовать нашу методику для совершенно разных пользователей - от тренированных спортсменов до больных в стадии реабилитации и восстановления. Философия Power Plate®, услуги по обучению, исследования, технические решения и полная поддержка пользователей не имеет аналогов. Проявите усердие и вы тоже убедитесь в том, что Power Plate® - это лучший ресурс, отвечающий потребностям вашей программы и спортсменов!"

Билли Каспер
Профессиональный игрок в гольф

"С тех пор, как я купил тренажер Power Plate®, я почувствовал улучшение равновесия, раньше я мог отжаться только 1 раз, а теперь уже более 20, недавно у меня было 5 "птичек" за один раунд впервые за 5 лет!"

Майк Вилсон
Профессиональный тренер PGA

"Меня зовут Майк Вилсон, я тренер по гольфу Майка Виера. Спонсорскую поддержку мне оказывает TaylorMade - Adidas Golf, и недавно я побывал на их базе в Карлсбаде, штат Калифорния, проводя обучение. Я смог пользоваться тренажером Power Plate® 2 дня подряд и был сильно потрясен результатом. Моя гибкость повысилась настолько, что я стал совсем другим игроком. На второй день я вставал на тренажер Power Plate® в течение полутора часов, совершая между упражнениями удары по мячам. Каждый раз я концентрировался на другой группе мышц. В конце сеанса упражнений все мое тело обрело потрясающую гибкость. Мой замах был просто потрясающим! У вас появился новый поклонник! Я бы хотел поставить такой тренажер в клубе, где я преподаю, в Ла-Куинта."

Дэвид Дринквотер
Tour Edge Golf

"Я всегда чувствую боль, после того, как сыграю 18 лунок в гольф. Недавно на одном из благотворительных мероприятий я в один день сыграл 100 лунок. Чтобы подготовиться к этому, я вдвое увеличил тренировки с утра и вечером накануне мероприятия и в день самого мероприятия. В тот же день я сел на самолет и полетел в Феникс. Несмотря на то, что на следующий день я чувствовал себя уставшим после гольфа, я совсем не чувствовал боли после того, как провел гольф-марафон в течение целого дня! "

Подробнее о Power Plate